miércoles, 3 de octubre de 2007

Estudiantes venció a For Ever

Con goles de Ramón González (30’Pt) y Nicolás Espinoza (32’St.), Estudiantes se impuso a Chaco For Ever por 2 a 1, en el partido que abrió la octava fecha del torneo Clausura de la Liga Chaqueña. Néstor Gómez (36’Pt.) aportó el empate transitorio para los albinegros.
Un primer tiempo para el olvido, a excepción por las situaciones de gol que concretaron González a los 30 y el empate de Espinoza.
For Ever presentó un equipo conformado con muchos jugadores del plantel del Argentino B, pero no le encontró la vuelta.
Entre otros jugaron Ricardo Veron, Santiago Ojeda y Enzo Alsina en la defensa; Germán Cabral, Santiago Albarenga, Víctor Lemos y el enganche Javier Ojeda, y adelante Juan Carlos Escalante y Néstor Gómez.
La solvencia defensiva, en especial de Néstor Hermosilla, permitió a Estudiantes sostener el empate hasta que llegó la definición a través de Nicols Espinoza
A los 7 minutos del segundo tiempo Ricardo Veron fue expulsado en For Ever en tanto que a los 31, también del complemento, siguió el mismo camino Héctor Miranda de Estudiantes, jugador que ha vista muy deseguido la cartulina roja.
La fecha continuará con el sábado cuando el Decano defienda la punta visitando a Municipales