domingo, 26 de agosto de 2007

Independiente llevó la punta del Clausura a Tirol

Con lo justo y el gol de Gerardo Almada, logrado a los 26 minutos del primer tiempo, Independiente Tirol se encaramó en lo más alto del torneo Clausura de la Liga Chaqueña de Fútbol, al imponerse por 1 a 0 sobre Resistencia Central.
Canallas del Sur salió de pobre, con una victoria sobre Estudiantes por 2 a 0, con tantos de Leopoldo Brizuela y Sebastián Riveros.
Don Orione y Villa Alvear empataron 2 a 2. Pudo ser para los Azules, con otra gran tarde del "Huevo" Cortés que anotó dos tantos y desvió un penal cuando se jugaban dos minutos adicionales. Segovia y Giménez aportaron los tantos portuarios.
Sarmiento se recuperó el sábado con un triunfo 2 a 0 sobre Fontana. La victoria del Decano se construó con un tanto de penal de Carlos Moreira, a los 5 minutos del primer tiempo y a los 40 de la misma etapa, selló el resultado Víctor Rúdaz.
En Puerto Tirol, Saganí puso en ventaja a Juventud que se ilusionó con mantenerse puntero una semana más, pero Fernández igualó para Central Norte.
El albinegro sigue padeciendo el recambio de jugadores, aún cuando estrenó cuerpo técnico con el debut de Villa y el propio Adrián Alvarez. Perdió con Regional 2 a 0, con tantos de Arce y Fernández para El Expreso.

El Supermotard pasó por Resistencia

No fue un buen fin de semana para los chaqueños. El sábado se lesionó Gastón Vivas, el puntero de la S1, en los entrenamientos, sufriendo fractura de clavícula. El domingo, Ramiro Gandola cayó en la series y no pudo acceder a la Superclasificación. Cuando largó la final de la primera manga, se le cortó la cadena de distribución, perdiendo cuatro vueltas. Arribó undécimo
Cuando se aprestaba a largar la segunda manga desde el primer lugar, una queja de Hernán Villacreces y Ezequiel Iturrioz acusando que Gandola no había cumplido el 70% de los giros de la primera final (de 12 vueltas). El comisario obligó al piloto chaqueño a largar desde el ùltimo lugar. Solo pudo remontar hasta la sexta ubicación.

Clasificación S1
Superclasificación S1: 1) David Stiefel, 2) Hernán Villacreces, 3) Demián Guiral.