lunes, 10 de septiembre de 2007

Regatas Corrientes ganó la Copa Amistad de Voley

----- plantel de Sarmiento, subcampeón de la Copa Amistad

Regatas Corrientes se quedó con el torneo de Voleibol masculino “Copa Amistad” realizado entre sábado y domingo en el club Sarmiento. El equipo correntino venció en la final al representativo anfitrión por 2 a 0, con parciales 26-24 y 25-22.
El triunfo correntino se dio en un partido ajustado y bien disputado donde el Remero supo cerrar mejor los set, jugando bien con su saque y bloqueo. Sarmiento falló en los últimos puntos, tanto en el saque como la recepción.
En el tercer lugar finalizo Maracaibo de Sanz Peña que venció a El Nacional por 2-1 con parciales 25-20,26-24,15-12 para los del interior.
El torneo sirvió de preparación para el Regional que se viene dentro de poco y que clasificará a la Copa Argentina o TNA 2007.