domingo, 9 de septiembre de 2007

Otro podio de Meza Campos

BUENOS AIRES – En otra notable actuación y con protagonismo casi exclusivo en las últimas vueltas, el chaqueño Facundo Meza Campos finalizó tercero en la octava fecha del Campeonato Argentino de Turismo Pista que corrió este domingo en el Circuito Nº 8 ( 3380 mts.) del Autódromo “Oscar A. Gálvez” de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El ganador fue Esteban Rossi, seguido por Gabriel Pagano y el chaqueño que se ubica quinto en el certamen con 74 puntos, en tanto que Javier Rodríguez suma 103 en el primer lugar.
Meza Campos realizó otra remontada en la segunda mitad de la carrera, a partir del sexto lugar y fue protagonista de las últimas vueltas en la transmisión de TyC Sports para todo el país, al luchar el cuarto lugar con el experimentado Luis Dobao, con quien alternaron posteriormente el tercer lugar.
En la última vuelta, Dobao intentó por última vez un superarlo, tocando el auto de Meza Campos quien pudo estabilizarlo y sostener el tercer lugar hasta el banderazo final.