domingo, 19 de agosto de 2007

Notable reacción de Sixty para imponerse a CUNE

Con un try cuando restaban cinco minutos y otro en tiempo de descuento, ambos de César Martíoez, Sixty dio vuelta un partido increible, imponiéndose a CUNE por 15 a 9, en un encuentro de la segunda fase del Campeonato Regional NEA de Rugby.
En Corrientes Taraguy obtuvo un ajustado triunfo ante Aguará de Formosa por 18 a 13.
Cune se puso rápidamente en ventaja con penales de Francisco Carrió a los 5, 14 y 24 minutos. A los 35, un penal de Mauro Aguirre permitió descontar a Sixty, cerrando en 9 a 3 el primer tiempo.
En el complemento, CUNE hizo siete cambios. Sixty aprovechó que los relevos del rival ingresaron fríos (casi tanto como la tarde) y ejerció una presión que desembocó en un try de César Martínez a los 35 minutos. A los 43 el mismo jugador logra un nuevo try, con conversión de Mauro Aguirre para lograr un 15 a 9.
Aranduroga, en su cancha, superó a Lomas Rugby de Posadas por 26 a 20. Por la Copa de Bronce, en Formosa, el Club Caza y Pesca empató con Centro de Cazadores de Posadas en 26 tantos y de esta forma los misioneros se llevan la Copa de Bronce del Regional del NEA.