domingo, 19 de agosto de 2007

Gran victoria de Facundo Meza Campos en el Turismo Pista C2

LA PLATA - El chaqueño Facundo Meza Campos se impuso en la séptima presentación del Turismo Pista Clase 2 que corrió en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. El puntero del campeonato Javier Rodríguez, finalizó tercero.
Meza Campos comenzó una notable remontada a mitad de carrera cuando marchaba noveno. Con un auto bien motorizado y su conocida capacidad conductiva, el chaqueño fue avanzando puesto tras puesto, hasta llegar al tercer lugar donde superó en plena recta al actual líder del campeonato, Javier Rodríguez con notable maniobra.
Pero cuando quiso superar a Esteban Rossi no le alcanzó la recta principal y tras pelear el curvón emparejando la marcha del puntero, ingresó pasado y pisó la tierra, cayendo nuevamente al tercer lugar.
Sin embargo volvió a jugarse en la recta para superar a Rodríguez una vez más y al ingresar en la última vuelta, superó en plena recta principal a Rossi, quedándose con el uno hasta el banderazo a cuadros
Clasificación: 1) Facundo Meza Campos, 2) Esteban Rossi, 3) Javier Rodr{iguez , 4) Fabian Fineschi.
En el campeonato, liderado por Javier Rodríguez con 100 puntos, Facundo Meza Campos se ubica quinto.