lunes, 20 de agosto de 2007

Fontana se aprovechó del mal momento de For Ever

La tercera fecha del torneo Clausura de la Liga Chaqueña de Fútbol se completó el lunes con el primer triunfo de Fontana sobre For Ever por 2 a 1. Osmar Barrios puso en ventaja a Fontana a los 17 minutos del primer tiempo, aumentando Fabricio Ríos a los seis del complemento. A los 19 del complemento descontó David Morales para el albinegro
Sarmiento y Juventud de Tirol perdieron la punta del torneo Clausura, al perder el domingo, por 4 a 2 ante Villa Alvear y 3 a 2 frente a CUNE, respectivamente. El certamen tiene tres nuevos líderes: Resistencia Central, tras su victoria sobre Central Norte 2 a 1, CUNE que bajó a Juventud 3 a 2 e Independiente Tirol con su victoria del sábado sobre Regional por la mínima diferencia.

Alvear, tras ganar el pasado fin de semana a For Ever por 4 a 1, se anotó otro gran triunfo al imponerse 4 a 2 ante Sarmiento. Los goles fueron convertidos Rivero (2), Cortes y Núñez; mientras que para el Decano convirtieron Insaurralde de penal y González. Sarmiento jugó con un jugador menos desde los 9 minutos del encuentro por expulsión de Giletta. A cuatro del final también perdió a Insaurralde.
Resistencia subió a la punta con un triunfo clave sobre el campeón del Apertura, Central Norte, al que venció 2 a 1. Diego Echeverri y Dante Romero anotaron para el "Albo", mientras que Ariel Medina, de tiro libre, descontó para los "Ferroviarios".
Con goles de Marcelo Segovia y Diego Giménez, Don Orione se impuso a Estudiantes por 2 a 0. El equipo de Villa Gobernador Ferré terminó con diez, por expulsión de Leonardo Rodríguez
Municipales agudizó la crísis de Canallas del Sur, al ganarle 3 a 1. Los goles del encuentro fueron convertidos por Esteban Antonio Sandoval en dos oportunidades y José Alegre, en tanto que descontó Alvaro Pared.
Cune no sólo bajó de la punta a Juventud, sino que subió a la cima con una victoria 3 a 2 sobre el equipo de Tirol. Malarín Delgado, Falcón y Ayala anotaron para los Canarios, descontando Acevedo y Saganía.