domingo, 23 de septiembre de 2007

Otra caída de For Ever: perdió 1-3 ante Colegiales

CONCORDIA- Chaco For Ever perdió ante el último de las posiciones de la Zona B del Torneo ARgentino B. En Concordia, Colegiales se impuso 3 a 1 sobre el albinegro que marcha último con un solo punto en tres encuentros.
Diego Jara (20’Pt) abrió el marcador para el local de penal. A los 23’Pt. se fue expulsado Enzo Alsina, pero For Ever pudo empatar por intermedio de Hugo Serravalle (40’St.). Sin embargo Colegiales aprovechó la diferencia numérica en el segundo tiempo, con tantos de Gabriel Gallejos (19’St.) y Diego Jara (34’St.) nuevamente.
Crucero del Norte es el único puntero de la Zona B, tras conseguir su tercer triunfo consecutivo. Se impuso a Juventud Unida de Gualeguaychú por 1 a 0, con tanto del chaqueño Ricardo Roemro (44’Pt). Este partido fue dirigido por Gustavo Muchutti; asistido por Daniel Cabrera y Maximiliano Ocampo (terna de la Liga Chaqueña).
Patronato se impuso en Paraná sobre Sol de América por 2 a 0, con tantos de José Luis Marzo (18’Pt.) y Cristian Díaz (17’St.).
La fecha había comenzado el sábado con el triunfo de Textil Mandiyú sobre Guaraní 4 a 1. Juan Suraci (19’ Pt) abrió el marcador de penal, empatando Tobías Albarracin (45’Pt.). En el segundo tiempo el equipo correntino volcó la balanza con tantos de Juan Suraci (5’St.), Juan Carlos Girón (7’St.) y nuevamente Suraci (44’St.).