domingo, 23 de septiembre de 2007

Independiente (GSM) eliminó a Regional del Federativo

GENERAL SAN MARTIN -Independiente de la Liga de Fútbol del Norte derrotó por dos a uno a Regional de la Liga Chaqueña de Fútbol y lo eliminó del Torneo de la Federación Chaqueña. Cabe recordar que en el encuentro de ida, ambos equipos empataron 1 a 1 en Resistencia.
De esta manera, la Liga Chaqueña queda sin representantes, ya que dos semanas atrás había sido eliminado Municipales a manos de otro equipo de General San Martín: Sportivo Zapallar.
Síntesis
Independiente 2
: Marcelo Mugnier, Antonio Alegre, Mariano Blanco, Eduardo costa y Carlos Maidana, Daniel Centurión, Gustavo Rodríguez, Hugo Uliambre, Alcides Rodríguez, José Maria Escobar, Omar Ibañez, (Alfredo Torales) AS Pedro Mancuello D.T. Juan Mugnier
Regional 1: Maximiliano Blanco, Gustavo Fernández, Omar Vargas, Sergio Romero y Arel Fernández, Ariel Fontana, Ángel Gómez, (Javier Ramírez) Luis Ojeda, (Raúl González) Fabián Arce, Luis Ojeda y Sandro Melgarejo Gol AS Víctor Ebel, DT. Romildo Romero
Goles: Sandro Melgarejo a los 43 del primer tiempo para Regional. Alfredo Torales a los 33 del segundo tiempo y Alcides Rodríguez a los 39 minutos del segundo tiempo.
Expulsados: Hugo Uliambre y Daniel Centurión Independiente. Sergio Romero de Regional.- Arbitro: Pedro Oscar López. Líneas: Aníbal Romero y Hugo Benítez todos de la Liga de Sáenz Peña.-