miércoles, 5 de septiembre de 2007

Goleada de Alvear sobre Regional

Villa Alvear se impuso por 3 a 0 sobre Regional en el partido que abrió la sexta fecha del torneo Clausura de la Liga Chaqueña de Fútbol. Sergio Cortés, en dos oportunidades, y el arquero Lucas Urbina, de tiro penal, señalaron los tantos del cotejo. Con este triunfo, el Funebrero quedó a un punto del líder Sarmiento, que jugará el sábado ante Resistencia Central.

El primer tanto llegó a los 21 minutos de la primera parte, luego de un tiro penal que cambió por gol el portero Lucas Urbina.

En el complemento, Sergio Cortés mostró toda su categoría y definió el partido con dos conquistas, a los 38 y a los 40 minutos de dicha etapa.

Sigue este jueves

Con dos encuentros continuará la sexta fecha del torneo Clausura. Juventud recibirá en Tirol a For Ever y Municipales se enfrentará con Independiente en cancha de Central Norte.

El sábado jugarán Resistencia Central - Sarmiento, Canallas del Sur - CUNE (Central Norte) y Estudiantes - Central Norte (en Regional).

El domingo jugarán Don Orione - Fontana.

Por el certamen de ascenso, Velez Sarsfield vs Bariloche; P.Patricios vs El Nacional ( en Villa Alvear); D. Esperanza vs Bancarios ( en Fontana).

El domingo de mañana 10.30 Tiro Federal vs D.UTN (en C.Norte). Domingo 16.00: Club de Amigos vs D.Real (en Velez Sarsfield); Centauro vs Def.Vilelas (en Rcia Central); D.Itati vs San Fernando (en Regional); D.E.F. vs San Martin (en Villa Alvear)

Por el torneo Federativo el domingo Municipales recibirá a Sportivo Zapallar en Central Norte, desde las 16.