domingo, 2 de septiembre de 2007

Federativo: Victoria de Regional. Empató Municipales

Regional se impuso 3 a 2 sobre Villa Elena, en tanto que Sportivo Zapallar y Municipales empataron sin goles, en dos de los encuentros correspondientes al Torneo Federativo de Fútbol que clasificará a un representante para el Torneo del Interior.
Regional pudo definir el encuentro en las instancias finales, con el tanto de Alejandro Bustos a los 48 minutos del segundo tiempo. Sergio Romero abrió el marcador para el Expreso, empatando Edaurdo Acevedo. Matías González puso al equipo de Villa Libertad arriba, pero Coqui Cáceres lo empató, definiendo en tiempo de descuento el tanto de Bustos.
En General San Martín, Sportivo Zapallar (Liga de Fútbol del Norte) y Municipales (Liga Chaqueña), empataron sin goles.
Fueron expulsados Héctor Castro de Sportivo Zapallar a los 20 minutos del
segundo tiempo y Mauro Pared a los 27 del segundo tiempo en el conjunto de la visita. A los 40 minutos del primer tiempo el arquero de Municipales, Marcelo Godoy, contuvo un penal ejecutado por Agustín Alfonso.
En la otra zona, Cooperativista de Charata y Centro de Avía Terai empataron 2 a 2.
El Deportivo Alianza venció en Campo Largo por 3 a 2 a Boca Juniors de Quitilipi en el partido de ida del Torneo Federativo de Fútbol “Pedro José Llanos”. La revancha se disputará el domingo en el estadio de Juventud Cooperativista.