domingo, 16 de septiembre de 2007

CUNE - Taraguy; Aguará - San Patricio, los clasificados

CUNE debutará ante Taraguy en el Cuadrangular Final Copa de Oro del torneo Regional de Rugby del NEA. Aguará de Formosa, que clasificó el domingo gracias al triunfo de CAPRI sobre los "Cuervos", enfrentará a San Patricio.
La picardía estuvo a la orden del día en Corrientes. Taraguy, el mejor de la primera fase, perdió con CAPRI de Posadas por 16 a 13, dejando afuera de las finales al equipo de Aranduroga y clasificando Aguará de Formosa.
El sábado, Aranduroga había perdido 20 a 9 con San Patricio.
CUNE logró imponerse en el clásico chaqueño frente a Regatas por 20 a 10 y así se quedó con la Zona 2 y es el clasificado número 2, jugando de local, a segunda hora en la segunda jornada del Cuadrangular Final.
El Canario se impuso sobre Regatas Resistencia por 20 a 10, ganando la Zona 1 del torneo de Regional de Rugby del NEA, accediendo al cuadrangular final. El equipo Canario construyó su triunfo en el primer tiempo con un triunfo parcial de 13 a 0, aprovechando las malas decisiones de los remeros que no optaron por patear dos penales bajo los palos.
En el complemento Regatas buscó con todos sus recursos emparejar el juego, lo que hizo que el partido se volviera electrizante y por momento ríspido, con varios roces que el árbitro debió juzgar con más dureza.
CUNE clasificó de manera directa con el triunfo. Regatas necesitaba ganar con punto bonus (4 try); quizás por eso no optó por patear los dos penales bajo los palos en el primer tiempo.

Síntesis
CUNE(13) 20:
Juan Gualdoni(s.t.A.Britez), Diego Kreis y Alejandro Vázquez(s.t.C.Barboza); Mauro Parra(s.t.A.Aguirre) e Ignacio Biscay; Wilson Paniagua, Martín Cima(s.t.R.Garay) y Luís guidoli; Gastón Ungerer, Francisco Carrió, Kennet Answorth; Mario Obregón(s.t.M.Fraschina), Marcelo Rébori, Rodrigo Vera(s.t.F.Cernadas) y Rodrigo Biscay. D.T. Julian Del Villar y Eduardo Feldman
Regatas(0) 10: Franco Vianello(s.t.Torres), Carlos Altamirano(s.t.C.Rolón) y Facundo Alemis; Miguel Martínez y Fabián Toffanelli; Jorge Colombo, Cristian Canteros y Matías Costa; Facundo Allevi y Juan Ortega; Juan Moreno, Federico Vidondo, Arturo Ojeda, Sebastián Lugo(s.t.F.Ojeda) y Guido Sacchi. D.T. Ricardo Camacho
Marcador primer tiempo: 5´penal de F.Carrio(C); 14´y 17 try de J. Guidoli y K.Answorth(C). S.T. 27 y 33´try de A. Ojeda y F. Vidondo(R). 44´gol de F.CArrió por try de Answorth(C).
Cancha: CURNE
Arbitro: Carlos romero. Jueces: Rodolfo Dellamea y Oscar Quintana(URNE).