miércoles, 27 de junio de 2007

Sokol y Maracaibo, dueños del voleibol Centrochaqueño

Los equipos femenino de Unión Gimnástica Sokol y masculino de Maracaibo se consagraron campeones del Torneo Apertura de primera división, organizado por la Asociación Centrochaqueña de Voley.
Maracaibo logró el campeonato tras un duro trie break sobre Morava al que venció 3 a 2 con un 13-11 en el quinto set. En el tercer puesto concluyó Italiana de Charata, mientras que Amigos de Avia Terai fue cuarto.
En la rama femenina, Sokol se impuso en la última fecha por 3 set a 0 sobre Sportivo Cultural de Castelli y Amigos de Avia Terai.
Las posiciones en femenino quedaron asi: 1) Sokol 24, 2) Amigos de Avia Terai 23, 3) Vélez de Tres Isletas 20, 4) Municipales de Campo Largo 17, 5) Maracaibo 9 y 6) Cultural (5).

Provincial Sub-18

Este fin de semana el Campeonato Provincial de Voley Sub-18. En Resistencia se jugará la rama femenina, donde la Asociación Centrochaqueña estará representada por Sokol y Amigos; mientras que en Colonia Elisa competirán los varones, en este caso con la representación de Maracaibo y Morava.
A Sáenz Peña le fue asignada la organización del Provincial Sub-16, que tendrá lugar el 7 y 8 de julio, al que clasificaron los campeones y subcampeones: Sokol y Amigos, en femenino; Maracaibo y Amigos, en masculino.